
Le Cochelet a commencé au Clos Barnaut avec une conférence sur "l'Histoire de L'Homme et de son alimentation" par invité Yves Coppens, paléontologue, Chevalier de la Légion d'Honneur, Professeur au College de France.



Ensuite, chaque candidat a reçu un tablier et panier de Grand Cru Pinot Noir de Bouzy pour effectuer une presse traditionnelle et dégustation de jus.



























Procession dans les rue de Bouzy vers Champagne Brice pour les intronisations...


l'Entrée de Champagne Brice, accueil des invités par les Échevins...




Intronisation de Yves Coppens par Philippe Secondé, Champagne Barnaut


Intronisation par Champagne Brice

Intronisation par Champagne Delavenne

Intronisation par Champagne Camille Saves

Intronisation par Champagne Jean Vesselle

Intronisation par Champagne Georges Vesselle


En attendant le dîner préparé par Arnaud Lallement Chef 3 étoiles de l'Assiette Champenoise


Arnaud Lallement sort de la cuisine pour fêter la soirée avec nous!

Surprise! Intronisation d'Arnaud Lallement et sa mère

Jean-René Brice annonce "...et Champagne pour tous!"

